스킵네비게이션

FOR THE FUTURE 대학과 기업의 상호협력을 선도하는 기술혁신의 중심
정보서비스사업·연구과제 안내

사업·연구과제 안내


[교육부][한국교육환경보호원] ‘학교급식 식재료 품질 및 유통체계 관리강화 방안 연구’ 용역 공고

조회 34

산단통합

<'학교급식 식재료 품질 및 유통체계 관리강화 방안 연구' 용역 공고>

1. 용역 개요
1) 용역건명 : 학교급식 식재료 품질 및 유통체계 관리강화 방안 연구
2) 수행기간 : 계약일로부터 2024. 12. 10. 까지
3) 기초금액 : 금 50,000,000원(금 오천만원, 부가세 포함)
4) 계약방법 및 선정방식 : 제한 경쟁 입찰, 협상에 의한 계약
5) 용역내용 : 학교급식 식재료 품질 및 유통체계 현황 조사, 학교급식 식재료 품질 및 유통체계 관리강화 방안 제시 등


2. 입찰 일정 및 주요 사항
1) 입찰기간 : 2024. 7. 10.(수) 10:00 ~ 2024. 7. 15.(월) 14:00 까지
2) 입찰방법
- 가격입찰서 제출 : 국가종합전자조달시스템(나라장터) 전자입찰
- 제안서 제출 : 직접 제출(충북 청주시 홍덕구 오송읍 오송생명5로 267-4 3충 한국교육환경보호원)
3) 제안서 평가 : 추후 장소 및 시간 별도 공지
4) 개찰일시 및 장소 : 제안서 기술능력평가 후, 계약담당자 PC에서 개찰


3. 문의처
1) 제안 관련 : 한국교육환경보호원 건강증진센터 김수연(☏ 043-710-4018, 4024)
2) 계약 관련 : 한국교육환경보호원 경영지원국 경영지원팀 윤기선(☏ 043-710-4021)